Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Erzeugnissen. Mit viel Liebe zum Detail produzieren wir hochwertige Fisch Feinkost und Räucherfischspezialitäten. Unsere Philosophie ist es seit jeher, dem Kunden keine Massenware, sondern etwas ganz Besonderes anzubieten.
Jahrzehnte langes erarbeitetes Fachwissen, hervorragend ausgebildete Mitarbeiter und regelmäßiger Austausch mit renommierten Instituten - all dieses Wissen fließt in unsere Produkte mit ein und macht Sie so einzigartig.
Nachhaltigkeit ist ein wichtiger Bestandteil unserer Unternehmensstrategie. Deshalb sind wir MSC zertifiziert. MSC gewährleistet den Erhalt von Fischbeständen und trägt zum Schutz des Lebensraumes Meer bei. Es gibt dem Verbraucher die Sicherheit, dass der gekaufte Fisch aus einer vorbildlich und verantwortungsvoll geführten Quelle stammt.
Durch konsequente Investition und Innovation erweitern und modernisieren wir unsere Fischmanufaktur in Zeutern stetig - denn nichts ist dauerhafter als der Wandel.
1989 | Gründung unserer Firma in Dettenheim mit 2 Verkaufsfahrzeugen |
1993 | Im Jahr 1993 entstanden, im engen Ortskern von Mingolsheim, eine umfangreiche und modern konzipierte Produktionshalle |
1996 | Einstieg in den Großhandel |
2000-2006 | Wächst unser Unternehmen stetig |
2006 | Kauf eines Grundstücks im Gewerbegebiet in Zeutern |
2012 | Nach 6 Jahren Bauzeit sind wir in unsere neue Produktionsstätte (eine nachempfundene Hafenfestung) mit Biergarten und eigener Räucherei umgezogen |
Zur Herstellung unserer Produkte werden nur ausgewählte und sorgfältig ausgesuchte Rohstoffe verwendet - die Basis für unsere Premium-Qualität.